Document
关注洁美奇

让我来告诉你,洁美奇扶持的秘密

在国内日益扩大的家电清洗市场中,有不少品牌能够为客户提供优质、专业的服务,真正做到为加盟商负责的就一定是洁美奇。凭借全面的服务品类以及完善的服务标准洁美奇受到了消费者的一致好评,同时也赢得了投资创业者的青睐。为了让更多投资者能够与洁美奇一起,在家庭服务行业中共同发展,公司制定标准的服务规范、流程、统一的价格体系、开放的线上公众平台,与全国各地的合作人走合作共赢之路。

 

对于每一个加盟商来说,公司的扶持从建立合作关系那一刻就开始了。签订合作协议之后,公司会为合伙人评估和选取合适的服务站点,同时公司会为门店提供装修设计参考!在开业之前,公司将指定专门的运营专家驻店指导,利用丰富的运营督导经验,为合作人根据当地商圈的情况制定个性化运营方案。

1.选址装修,总部专业团队进行市场调研,选取最佳开店位置,并提供家电清洗设备,专业的装修方案,保障开店顺利。

2.培训考核培训内容包括技术培训、服务流程礼仪培训等,并且经过总部的专业考核才能上岗!所有的服务人员不仅有娴熟的技术,更热情的服务态度另外还有APP操作培训、营销培训等,让加盟商熟练掌握各项经营手段。

3.品牌形象,统一的品牌形象,统一的宣传物料,规范严谨专业。

4.督导支持,利用在线商学院以及定期巡店的线上线下结合督导体系,一年至少2次的上门指导,对终端服务提供知识性、技能性、服务性拓客锁客等辅导,优化门店盈利能力

5.渠道整合,总部与淘宝、58同城、大众点评以及众多家电厂商进行深度合作,全渠道推广品牌,获取流量与客单。

 

在公司统一的品牌形象、统一的宣传物料、规范严谨专业的扶持下,能让代理商、城市合伙人快速吸客,快速盈利!提供落地化开业、活动、推广策略。此外,洁美奇品牌总部利用技术、营销、服务这三个核心方面的专业化、系统化的培训以及定期巡店的线上线下结合督导体系,优化门店运作,即使是没有创业经验的人也能创业无忧

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园