Document
关注洁美奇

如何计划最优的洁美奇营销推广手段

洁美奇北京洁美天下环保科技有限公司旗下品牌以家庭服务为中心,定位于家电清洗,用互联网+的商业模式,很快在全国各地开枝散叶。我的服务站点开在我们的当地的一个大型小区门口,在总部保姆式的营销推广支持下我的生意很快进入盈利的快车道,未来前景一片大好!关于总部给我们合伙人提供的营销服务,我给大家做个简单的介绍:

  •     在全国大力开展立体式的广告营销,通过不同渠道进行品牌宣传,可能有些人已经通过电视、网络、微信等不同媒体对洁美奇一定的认识,我的很多客户就是通过这些渠道下载了“潔美到家”app而成为了我的客户。  
  •     会员可推荐新会员注册,新会员成功下单,推荐者可获得红包,红包可兑换服务或满一定额度进行提现。通过这样的方式,我的门店会员越来越多。
  • 地推活动,为了进一步拓客锁客,我们会在节假日精心策划地推活动,社区要道和小区门口摆开宣传,现场进行家电的清洗展示现场下载app并下单的客户我们赠送礼品。
  • 异业联盟,与周边物业、家政机构家电卖场等达成合作,互赠优惠券,这种相互的业务推广常常能收到意想不到的效果。

五、利用社交平台。微信自然是我们进行营销最好的手段。在公司的指导下,我们定期推出热门团购清洗服务,还可以利用团购的方式,比如美团网,糯米团网等等,让用户享受超低价服务,会员开团后,通过好友转发链接、微信群或朋友圈,达到一定人数后成功开团,便可以享受到物超所值的服务。也可以定期推出点赞活动,点赞满一定数量可获得一次固定的免费清洗服务。

公司总部利用技术、营销、服务这三个核心方面的专业化、系统化的培训以及定期巡店的线上线下结合督导体系,公司统一的品牌形象、统一的宣传物料、规范严谨专业的扶持下,能让代理商、城市合伙人快速吸客,快速盈利!期待各位能加入到我们洁美奇大家庭!

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园