Document
关注洁美奇

携手洁美奇家电清洗o2o平台,聚变你的新未来

毕业意味着失业,但生活才刚刚起步,相信许多同龄人都有一个创业梦想,因为我也想当老板!尝试过创业在我们市区开了一家饮品店,投资也不算小(至少花掉了家里三分之一的积蓄),但由于自身经验不足,我的第一次创业以失败告终。为此,我对于创业显得十分谨慎,直到偶尔在手机上发现了洁美奇家电清洗品牌,我有了想法,燃起了再一次创业的信心。

家电清洗项目市场前景明显,洁美奇品牌优势突出,创新O2O模式,迎合当前终端移动消费习惯,利用APP平台、淘宝店、微信平台、官网渠道以及分类网站等渠道进行全国范围市场覆盖,订单引流至相应区域代理商或城市合伙人,轻松解决集客锁客、现金流管理、技师工作评判等运营过程中的难题。最重要的是洁美奇总部针对我们合伙人提供的从培训到上门带店指导、营销指导等一系列服务特别打动我;而且同在总部的潔美到家”app线上店,我甚至不用开店就可以获得服务订单,大大节省了我的前期投资,这种零风险的项目,我爸妈连反对的理由都没有吧!

产业新技术,新模式更促使我加盟洁美奇的意愿于是我来到了北京的洁美奇品牌总部,一切进展都很顺利,很快我成为了洁美奇的城市合伙人!

签订合同后,公司马上为我安排了严格的专业培训,通过专业的学习培训,我从一个门外汉变成了一个家电清洗服务的专业人员。开业之前,公司还派遣了来自总部的技术专员与终端营销专员我所在的城市进行指导,为我制定了专门的开业活动现场的家电清洗演示、下载app注册会员送礼品等活动让我快速的积累了数量不低的会员,加上亲戚朋友的捧场,订单都忙不过来,连续一个多月我都没有休息一天,如果不是公司派驻的技术专员的无私帮助,我想顺利的完成这些订单完全是天方夜谭!在此对洁美奇总部对我在创业前期的支持与帮助表示我最真诚的感谢!!! 

对于全国各地的城市合伙人来说,这样的创业扶持都是十分有利而必要的。统一的品牌形象,统一的宣传物料,规范严谨专业的统一服务标准,此外,公司总部建立了完善定期巡店与线上线下结合的督导体系,对终端网络终端提供知识性、技能性、服务性辅导,优化城市合伙人的运营。加上公司总部与淘宝、58同城、大众点评以及众多家电卖场进行深度合作,全渠道推广品牌,获取流量与客单,自然能够使创业轻而易举了。

我很感谢自己的选择,更加感谢北京洁美天下旗下的洁美奇品牌让我实现了自己的创业梦。如今,我的员工已经扩张到了12人,而且我已经升级成为了我们这个四线城市的总代理了!希望我们每一个人,都有一个梦想,相信自己的选择,努力实现我们的梦想!

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园