Document
关注洁美奇

高机动投资模式,更强生存,多元创收

城市合伙人

有店无店均可经营,坐镇一方,实力强大,服务众多,轻松揽获全城家电清洗市场财富。

区域代理

1.区域垄断:代理签约后,公司不再在其区域发展代理商及城市合伙人;代理商可在代理区域行使总部的权利,发展下级代理商与合作商。

2.发展利润: 乙方委托甲方发展的城市合伙人,每一家给予乙方现金奖励1.5万元,乙方自行发展的城市合伙人,每一家给予乙方现金奖励2万元。

3.药剂利润:乙方享有代理区域内所有城市合伙人的药剂供货权,享受每瓶药剂 5%----9%(根据代理级别依次增加)的折扣价格。

4.自营利润:乙方可在代理区域内任何地方接单,赚取清洗服务利润。

5.管理利润:乙方可对代理区域的城市合伙人进行统一管理,甲方每年调拨城市合伙人缴纳的品牌管理费的50%作为代理商的管理经费。

6.广告共享:总部在全国的电视、网络媒体进行洁美奇的品牌推广,乙方可永久性的免费获取代理区域内的客户资源,发展自己的城市合伙人。

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园