Document
关注洁美奇

全国家电清洗招商加盟,全面开启家电清洗3.0时代

洁美奇,是国内专业的家电清洗O2O专业品牌,借势互联网+,整合自主研发的APP、微信平台,通过官网导流、淘宝、美团等终端以及分类网站等工具,为消费者提供基于移动互联网消费场景下全透明家电洗护体验。品牌凭借创新互联网+经营模式,专业技术操作,以及人性化服务理念,洁美奇全面开启家电清洗3.0时代,引领环保健康新生活,洁美奇现进行全国家电清洗加盟,为了方便全国各地的投资商加盟家电清洗,洁美奇家电清洗设置了两种家电清洗加盟方式,第一种是城市合伙人,不管有店无店均可经营,第二种是成为洁美奇家电清洗的代理商享受多项权益。

目前家电清洗市场已经逐渐打开了,但是很多用户想要选择家电清洗加盟的品牌来进行合作,目前市场上也就是洁美奇,绿之源这种类型的品牌有一定实力和知名度

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园