Document
关注洁美奇

洁美奇家电清洗加盟值得信赖的品牌全网O2O平台自动引流集客

洁美奇创新O2O模式,迎合当前终端移动消费习惯,利用APP平台、微信平台、淘宝店、官网渠道、美团以及分类网站等渠道进行全国范围市场覆盖,订单引流至相应区域代理商或城市合伙人,轻松解决集客锁客、现金流管理、技师工作评判等运营过程中的难题,洁美奇家电清洗你值得信赖的品牌。

家电清洗加盟洁美奇-洁美奇家电清洗聚变你的新未来

加盟洁美奇家电清洗为您提供专业技术培训一站输出

总部自建专业商学院,斥资持续购买当前市面上各种新旧型号家电,现场提供手把手实操培训,并进行结业考核,保障技师技术操作合格。

全套营销运营培训

总部自有专业营销精英团队以及运营管理团队,为投资者提供自主研发的app、微信平台线上工具专业培训,以及后续实战落地的营销、管理培训,保障店面高效运营。

专业管理运营系统

帮助连锁门店实现定单管理、人事管理、绩效管理、会员管理、售后管理等全部线下业务流程标准化、规范化。同时系统具备线上商学院功能,持续进行技术、管理深化培训。

多维渠道广告联动

总部斥巨资进行品牌的新媒体推广、口碑推广、新闻宣传、广告投放等策略,全面提升品牌市场知名度与影响力,投资者坐享品牌价值提升带来的丰富盈利空间。

零经验低成本创业

超低成本的投资政策,严格规范,收费标准严格透明,无杂乱收费,真正的小成本创业,快速致富的明星项目。

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园