Document
关注洁美奇

洁美奇家电清洗加盟-察痛点,锁风口,紧跟趋势,强势崛起

我国经济发展已经进入工业化中后期,在可持续发展的思想指引下,居民生活质量提升和家庭环境改善逐步成为社会关注的焦点,大健康、大环保时代已经到来。国家逐步加大环保产业投资力度,伴随着国民的健康、环保意识的不断提升越来越多的家庭开始认识到家电污染对身体健康带来的巨大伤害,可以预见家电清洗必然会成为未来家庭的一项刚性需求,,家电清洗所蕴藏的巨大商机变得十分清晰!

大市场:家电洗护空白市场,钱景无限待掘金

中国13亿人口,约3亿多个家庭,家家有电器,总数13.5亿台,其中使用三年以上从未做过清洗的占54.6%,家电清洗潜在市场产值近千亿!

多乱象:各自为战无标准,品质服务难寻

当前家电清洗市场并无成熟品牌,也没有统一的服务标准,更多是各自为战的“散兵游勇”,技术、服务水平参差不齐,乱收费现象频出,消费者选择困难。

新趋势:移动消费大势所趋,锁定契机乘势而起

随着移动互联网的发展,在线消费已经成为人们日常消费的主流!目前,利用“互联网+”工具,将线上导流与线下体验相结合的o2o商业模式在国内已经深入人心,这种模式将成为未来中国乃至全球最主流的商业模式。

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园