Document
关注洁美奇

洁美奇,用专注、专业打造新时代下的“互联网+”平台

如今,随着人们生活水平的提高,各种家用电器为人们的生活带来了便利,但电器为人们带来便利的同时,人们应该对其进行呵护和保养,从而使得家电清洗行业发展迅速。但现存的家电清洗服务主要以一些“游击队”的形式存在,流动作业,服务质量无保障,甚至会造成二次污染或者是损伤电器,致使消费者对家电清洗行业存在极大的不信任感。对于看好该行业的创业者而言,想要赢得消费者的认可,就需要选择正规专业的品牌,潔美奇家电清洗的出现,以高品质服务、先进技术为家庭服务行业注入新活力,重拾消费者的信心。

专注,只为每一个家电寿命长久

如今,人们对于像冰箱、洗衣机、空调这些大型的家电并不陌生,并且家庭、公司、大型写字楼及各种企事业单位都常备这些家电,但家用电器也属于易耗品,长期使用,却不定期维护,就容易造成家电寿命缩短,甚至对人体健康造成一定的威胁。面对这种情况,相信没有专业技术的消费者应该犯了难,毕竟清洗空调、洗衣机这种大型家电仅仅是拆卸就是一项大工程,因此,专业的清洗机构对他们而言非常重要。

洁美奇作为专业的O2O家电清洗服务商,一路见证了行业的繁荣发展,也在这个过程中紧跟时代步伐,不断创新,成为家电清洗行业的优质项目品牌。从当初的家电行业再到如今的家电清洗行业潔美奇专注家电清洗这一细分行业,不断将技术精细化,为消费者提供高品质的服务,从而延长每一个家电的寿命。

借势出击,打造“互联网+”实力平台

洁美奇总部拥有专业的研发团队,除了不断引进国内外先进的技术之外,还要研发专业的管理系统,其中,经过多年的研究,潔美到家APP实力上线,成为“互联网+”时代下的实用APP,以商家端、员工端、用户端实现了三端合一,为消费者打造了一个足不出户就能享受品质服务的平台,这更是洁美奇家电清洗的核心竞争力。

洁美奇家电清洗改变行业现状,坚持创业,不断推动行业健康发展的同时,更改变了人们享受服务的方式,引进“互联网+”的理念,打造专业的“互联网+”实力平台,为生活提供便利,为创业提供竞争力。

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园