Document
关注洁美奇

你所需要知道的关于洁美奇电清洗平台的事

随着物质文明的不断进步,人们的健康环保意识逐步提升对家人的健康问题尤其重视!洁美奇电专业洗护品牌家庭环保健康意识的传播起到了十分积极的作用,潔美奇让千万个家庭认识到电器长时间使用而不定期进行清洗、消毒、杀菌而引起对人体的巨大伤害为构建和谐家庭助力中国梦日实现贡献了一份不容忽视的力量!

     正是对家电污染的认识大家对于家电清洗的重要性有一额全新的认识,家电清洗的刚需市场前景也逐渐明朗。潔美奇品牌创始人高瞻远瞩,看到了家电清洗所蕴藏的巨大商机正在变得越来越清晰,果断进入市场潔美奇千千万万家庭提供一流的家电洗护服务空调、冰箱、洗衣机、油烟机、微波炉、热水器、饮水机地暖洗护等除此之外,更有空气检测治理、家庭除螨、玻璃清洗,沙发洗护等家庭清洁服务;未来,潔美奇还会推出一系列围绕着家庭需求的产品与服务。

在国内日益扩大的家电清洗市场中,有不少品牌能够为客户提供优质、专业的服务,其中就包括潔美奇。作为国内领先的家电洗护O2O专业品牌,潔美奇借势互联网+,整合自主研发的APP、微信平台,并通过官网导流、淘宝、58同城第三方平台以及分类网站等工具,为消费者提供基于移动互联网消费场景下全透明家电洗护体验。全面开启家电清洗3.0时代,引领环保健康新生活,带你走进全新的大健康时代。

    潔美奇成立以来,受到了家庭服务行业的极大关注。洁美奇电清洗品牌凭借雄厚的公司实力、立体式的品牌宣传、专业的技术团队、保姆式的营销支持、不断创新的服务产品等优势,很快在全国各地开枝散叶,受到了众多投资创业青睐!引领创业潮流,潔美奇一定会如期完成万名城市合伙人计划,实现品牌战略目标的第一步!

    与传统家电清洗品牌不同,潔美奇从成立之日起,就立志高远,希望通过自身的努力,“推动中国家庭环保产业的发展,提升全民生活健康水平”,这就是潔美奇的品牌使命。潔美奇通过完善的服务体系,高薪聘请电器专家终端营销专家作为品牌顾问,成立了专业的服务队伍技术服务于终端营销服务最终实现构建和谐家庭助力中国梦早日实现的品牌愿景

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园