Document
关注洁美奇

这是洁美奇家电清洗平台真正需要的

随着经济的快速发展和人民生活水平的提高,人们不仅仅只求物质生活,也开始追求生活品质。早有耳闻洁美奇在家电清洗服务的口碑很不错,总是能够给客户带来物超所值的服务体验。到底洁美奇能够提供什么样的服务呢?本报记者就这个问题致电洁美奇公司总部,以客户的身份进行咨询。

接听电话的客服人员对记者的来电进行热情解答。当记者问到,洁美奇能够为消费者提供什么样的服务时,该工作人员表示,洁美奇为用户提供两大类型的服务:第一种是家电洗护,能够对空调、冰箱、洗衣机、油烟机、微波炉、热水器、饮水机地暖等常用的家用电器进行清洗和护;第二种是家庭清洁服务,家庭除螨、玻璃清洗,沙发洗护、空气检测治理等,深度解决居住环境的卫生问题。比如空调怎么清洗?利用专业设备以及药剂,对家庭空调翅片、蒸发器、过滤网、机体外壳等等部位进行深层清洗养护,保证内外清洁一新,让室内空气清新宜人。 

 

对于洁美奇的技术服务专业水平怎么样,工作人员也进行详细解答。据介绍,洁美奇技术服务人员均接受过严格培训,培训内容包括技术培训、服务流程礼仪培训等,并且经过总部的专业考核才能上岗!所有的服务人员不仅有娴熟的技术,更热情的服务态度,借助专业清洗设备以及药剂,对家用电器进行深层清洗养护,保证内外清洁一新,去除细菌污染保障家人的健康

通过了解记者的电话访问,听起来,洁美奇的服务确实能够给人更多放心。那么,如果要请洁美奇进行家电洗护等服务,需要怎么预约呢?原来,洁美奇公司实施线上线下结合的方式,通过线上下单,线下服务,为客户提供规范、周到、贴心、满意的服务,做到高效清洗、全面杀菌。

 凭借贯彻规范、周到、贴心、满意的服务,做到高效清洗、全面杀菌,为亿万家庭带来绿色环保的健康生活。

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园