Document
关注洁美奇

洁美奇家电清洗平台的盈利空间到底有多大

对于国内的家电清洗市场而言,市场还处在一个初级发展阶段。中国13亿人口,约3亿多个家庭,家家有电器,总数13.5亿台,整个家电洗护市场的容量可达千亿元以上正因这可观的市场潔美奇果断进入,并引入时下最具有魅力的互联网商业模式,成为行业里的一匹黑马。这样的市场,这样品牌,都是无可挑剔的好商机!

潔美奇的盈利空间到底有多大?即使是在中国普通五六线城市,普通五六线城市,保守估计50万人口,4人一户,大概有12.5万户家庭,假设有10%的家庭选择了潔美奇,那就是12500户,按照每户最低消费100元来计算,12500X100=1250000,也就是125也就是说,在五六线城市投资洁美奇,每年潜在市场份额保守估计将是百万级别。

而在大城市中,投资洁美奇可以追求的商机就更大了。在国内经济发达的一二线城市,一个稍大点的小区通常有千户左右家庭。一个洁美奇服务点至少可以覆盖周边四个小区,一个普通小区按照1500户家来算,假设该小区有一半家庭选择洁美奇,那就是750户。而在大城市中,消费标准按照最低300元来计算:750x300=225000,也就是22.5万,一个小区就能带来20多万的收益,一个合伙人最少可以服务4个小区,可见在一二线城市投资洁美奇,一个城市合伙人最低收入将是百万元以上,再算上服务项目的不断创新增加,以及消费频次、数量的提升,收益额将是无可限量。这样的创业项目是不折不扣的黄金商机。

当然,再好的商机,还得靠自己用心去经营,经营靠的是技术与服务意识,赢得的是口碑与市场!信得过的品牌,潔美奇家电清洗品牌实力强大,更有保姆似的贴心服务于支持,让您创业无忧,轻松盈利真正的中国好商机!

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园