Document
关注洁美奇

杜绝家电污染,从洁美奇家电清洗平台走起

整个社会充斥着种种危机!雾霾、水污染、食品危机、日化危机,面对这些危机,让我们警惕而又清醒!但很多人却对另一种危机视而不见,那就是家电污染!洁美奇家电清洗为用户提供两大类型的服务:第一种是家电洗护,能够对空调、冰箱、洗衣机、油烟机、微波炉、热水器、饮水机地暖等常用的家用电器进行清洗和护理;第二种是家庭清洁服务,家庭除螨、玻璃清洗,沙发洗护、空气检测治理等,深度解决居住环境的卫生问题

 

家电污染所带来的危害触目惊心!长期不清洗的洗衣机槽内,存有细菌深红酵母、绿脓杆菌、指甲隐球菌等大量病菌等,会直接危害人体的皮肤和生殖系统,引发相关疾病。 电热水器、天然气积垢容易导致??增加的安全隐患。热水器的致命的爆炸!冰箱中最常见的“嗜冷菌”有耶氏菌和李斯特菌,它们可引起多种疾病,危害人体健康。久不清洗的空调会滋生大量的军团菌、葡萄球菌、大肠杆菌、白假丝酵母菌等,冷气夹杂着菌类再次工作时,很容易攻破呼吸道的脆弱“防线”,引起许多呼吸道疾病。传统饮水机内胆超过十五天不清洗,就会滋生大量细菌、残渣甚至红虫,附着在热胆的内壁上,成为饮用水的有毒“添加剂”,会引起人体消化、神经、泌尿和造血系统病变,甚至引起早衰。在一项针对2000多个家庭住户样本的室内污染状况调查中,结果显示70%以上的家庭室内存在着污染,而“罪魁祸首”就是家用电器。某大城市疾控中心的专家对部分家庭用洗衣机进行了微生物污染状况的调查,其中细菌总的检出率达到了95.8%、大肠菌群的检出率达到了37.5%、真菌检出率达到了45.8%。

洁美奇家电清洗护理从空调、油烟机、冰箱到洗衣机等等家电清洗,利用专业设备以及药剂,除异味、杀菌等专业化操作,让深层污垢消失无踪让细菌无所遁形。让室内空气清新宜人,从而预防家电污染对家人带来的巨大伤害

 

洁美奇品牌家电清洗护理已经走进千家万户。高端品牌洁美奇引领时代先锋,从线上线下走起,用其专业的技能操作和贴心服务,特有的营销策划宣传手段,作为时代的先锋,全方位引领家庭清洁服务产业,带你走入环保健康的未来!

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园