Document
关注洁美奇

不一样的洁美奇,不一样的家电护理

家电清洗你了解过吗?你知道家电长时间不清洗会给身体带来很大的伤害吗?洁美奇,作为家电清洗行业的佼佼者,为您简单介绍一下家电清洗的小常识吧:

 

1.空调洗护。利用专业设备以及药剂,对家庭空调翅片、蒸发器、过滤网、机体外壳等等部位进行深层清洗养护,保证内外清洁一新,让室内空气清新宜人,清洗后的空调吹出来的风是舒服的,清新的。

2.冰箱洗护。对各种款式家庭冰箱提供清洗、除冰、除异味、杀菌等专业化操作,保障家庭饮食安全,让冰柜不再有难闻的气味。

3.洗衣机洗护。重点清理洗衣机内筒夹壁层以及滤网、料盒等部位,全面的杀菌操作,让深层污垢消失无踪,减少细菌滋生,大大降低妇科症的发生。

4.油烟机洗护。专业清理油烟机外壳以及油网、油杯等部件,让其运转更顺畅,让室内刺鼻油烟全面消散,还家庭一片清新空间。

5.地暖洗护。专用设备对管道进行压力清洗,快速疏通堵塞管道的污水、锈物以及其他污物,令地暖通畅,制热恢复正常。更可对散热片、自来水管道以及地热管系统进行打压清洗。

6.热水器洗护。全方位清洗家庭电热水器,让水质更清澈,更健康,保护内胆,寿命延长,同时工作效率提高,大幅降低电耗。

7.饮水机洗护。水循环压力冲洗饮水机内胆、封闭水循环臭氧杀菌、紫外线不间歇照射回水系统,有效的对饮水机管道内壁持续不间断冲洗并保证冲洗的力度强度,彻底清洗水垢、杂质、细菌等。

8.洁美奇更有针对家庭生活所需的种种清洁服务,比如空气检测治理、去甲醛、除螨、玻璃清洁、沙发洗护等,服务品类丰富,一步到位,全面解决生活难题还您洁净健康生活

 

因为专注所以专业!洁美奇一直兢兢业业走在这条路上,也为家庭服务领域的长足发展注入了更多新鲜的血液。因为洁美奇这样专业、敬业的品牌的默默耕耘,让整个家政服务领域提升到了一个新的高度。专注家电清洗,专注家庭健康生活!

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园