Document
关注洁美奇

洁美奇家电清洗平台,多种合作模式多元创收

洁美奇家电洗护品牌自诞生之日起,就一直致力于为全国各地的家庭提供专业、优质的家电清洗和家庭清洁服务与体验。洁美奇采用最新O2O模式,消费者可以通过线上app下单,进行预约,就可以体验洁美奇上门服务。冰箱、空调、油烟机、洗衣机等家电洗护,空气治理、除螨、玻璃清洗等,都是洁美奇的服务范围洁美奇赢得了家庭服务市场的一致认可,同时也赢得了投资创业者的欢迎下面为大家介绍一下洁美奇的合作模式.

 

洁美奇品牌总部设立了两种方式

第一种是城市合伙人,并分为A\B\C三种合作方案,根据自身的投资能力与城市经济发达程度,选择适合自己的方案。签约之后,不管有店无店均可经营,没有门店也可以通过线上接单的方式坐镇一方,服务众多家庭,轻松揽获周边小区家庭清洁、家电清洗利润。

第二种方式是成为洁美奇的区域代理。只要自认为有实力的投资者,就可以加盟洁美奇成为代理商,并拥有六大权益:

1. 区域垄断:代理签约后,公司不再在其区域发展代理商及城市合伙人代理商可在代理区域行使总部的权利发展下级代理商与合作商;

2. 发展利润代理商委托总部发展的城市合伙人,每一家给予代理商合作款30%的奖励。代理商自行发展的城市合伙人,每一家给予50%的奖励

3.药剂利润代理商享有代理区域内所有城市合伙人的药剂供货权,享受每瓶药剂5%----9%(根据代理级别依次增加)的折扣价格。

3. 自营利润乙方可在代理区域内任何地方接单赚取清洗服务利润。

4. 管理利润乙方可对代理区域的城市合伙人进行统一管理,甲方每年调拨城市合伙人缴纳的品牌管理费的50%作为代理商的管理经费;

5. 平台利润乙方有管理代理区域所有城市合伙人线上app账号的权利,对于城市合伙人的服务有监督管理义务,对消费者投诉、差评、服务区域、服务范围等有处置权利与义务,甲方每年调拨品牌平台服务费的50%作为乙方的平台管理经费。

6. 广告共享:总部在全国的电视、网络媒体进行洁美奇的品牌推广,乙方可永久性的免费获取代理区域内的客户资源,发展自己的城市合伙人;

 

无论是选择成为洁美奇的城市合伙人还是代理商,只要下定心努力,就能够实现自己的创业致富梦!

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园