Document
关注洁美奇

洁美奇家电清洗招商加盟项目有哪些?

洁美奇饮水机清洗项目

饮水机清洗一次的清洗剂成本不超过1元,如果上门为单位企业等多台清洗,时间成本更低。

收费标准:一般通用饮水机清洗消毒服务收费在15一25元。带制冷功能的加收5元左右。

如果按照利润分析:按照单台设备计算,开业一个月即可收回投资并且盈利。例:每天清洗10台,一个月工作25天,每台按照平均收费20元计算,则每月毛收为25天×10台×20元= 5000元,扣除清洗剂成本180元,则一台机器每月纯利润为:5000元-180元=4820元。

洁美奇油烟机清洗加盟项目

成本核算:油烟机(家用)清洗一次的清洗剂成本不超过4元。

收费标准:一般通用油烟机清洗服务收费为家用60-100元。酒店饭店等油烟机清洗视具体情况定,一般为200-1000元左右(酒店大型油烟机清洗建议使用怡尔康空调外机清洗设备配合效果更佳)。

利润分析:按照单台设备计算,开业一个月即可收回投资并且盈利。例:每天清洗6台,一个月工作25天,每台按照平均收费60元计算,则每月毛收为25天×6台×60元= 9000元,扣除清洗剂成本800元,则一台机器每月纯利润为:9000元-800元=8200元。这还没有计算酒店业务的收入。

洁美奇专业空调清洗项目

成本核算:专业空调清洗一次的清洗剂成本不超过10元,如果上门为单位企业等多台清洗,时间成本更低。(其中,按照空调的P数,相应的清洗成本分别为1-1.5P为5元,以上每增加1P,约增加5元左右,依次类推。

收费标准:1-1.5P收费标准,内机清洗35元,外机清洗25元,合并收费为55元。以上每增加1P,收费增加1.5倍,依次类推。单位多台清洗的可适当优惠。

清洗时间:内机一般需要20分钟左右,外机清洗一般需要15分钟左右。

利润分析:按照单项目计算,开业一个月即可收回投资并且盈利。例:每天按照最少清洗8台,一个月工作25天,每台按照平均收费55元计算,则每月毛收为25天×8台×55元= 1.1万元,扣除清洗剂成本1800元,则一台机器每月纯利润为:1.1万元-1800元=9200元。

洁美奇专业电脑清洗项目

成本核算:电脑清洗一次的清洗剂成本不超过2元,如果上门为单位企业等多台清洗,时间成本更低。

收费标准:一般电脑清洗消毒服务收费在40一50元。

利润分析:兼职从事电脑清洗,每天清洗5台,一个月工作25天,每台按照平均收费40元计算,则每月毛收为25天×5台×40元= 5000元,扣除清洗剂成本250元,则一台机器每月纯利润为:5000元-250元=4750元。专职按每天八台计算,月收入则为:40*8*30-480=9120元。

洁美奇太阳能清洗项目

项目效益分析:(以清太阳能热水器为例)清洗一台用了2年以上的太阳能热水器,目前的市场收费标准备是80-120元之间(太阳能热水器水垢的多少而定),而清洗成本才12.5--25元之间,可见清洗一台太阳能热水器的利润空间是55—107.5 元,以平均每天清洗3台为例,一天就可以赚165—322.5元,一个月就能赚4950—9675元.

洁美奇专业招牌清洗项目

成本核算:单店广告招牌门头一次的清洗剂成本不超过1元,清洗剂成本微乎其微。

收费标准:单店收费根据不同区域经济状况不同广告招牌材质收费一般为100-200元左右,多店清洗和包年客户可以采取服务收费折扣优惠。根据以往经验,一般驻点清洗后会立马带动其他门店的清洗,这个费用一般为原价格的6-8折左右,仅供参考。

利润分析:按最保守计算,每天仅仅是清洗4个单门店,每月按照工作20天,每单业务按照平均收费150元计算,当月毛收为20天×4个×150元= 1.2万元,扣除清洗剂成本360元,则一台机器每月纯利润为:1.2万元-360元=1.164万元。刨去其他隐形开支,保守估计每月盈利至少上万。

以上部分只是公司很小一部分的分支,更多家电清洗服务项目请关注洁美奇。

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园