Document
关注洁美奇

品牌家电清洗加盟好项目

要问当下那种类型的生意最热门?洁美奇家电清洗市场广阔。有人的地方就有家电在使用,要使用家电就必然要清洗家电,随着家电的使用洁美奇家电清洗慢慢的走进了千家万户,一个好的品牌拥有广阔的市场占有率就能够深得创业者的信赖。

家电清洗加盟好项目,洁美奇家电清洗市场广阔。据相关数据统计,电器的销售速度以每年5%到10%的速度递增:全国十三亿人,使用空调达3.5亿台,电脑保有量1.6亿台,城市普及率已达70%,电视机保有量4.3亿台,家庭油烟机保有量1.2亿台。城市普及率达98%,饮水机保有量2.7亿台,家庭普及率85%,办公单位接近100%。随着国家推行家电下乡活动,家电销售市场不仅仅局限于城市,真正走进了乡镇、农村、每一个寻常老百姓的家里。

专家预计2010年我国家电总销售市场规模将突破10,000亿元,其中城市占65%,农村占35%。有如此宠大的销量做支撑,家电的衍生服务也将同时引来消费高峰。85%的消费者有家电清洗需求,其中42%的消费者曾找过散兵游勇清洗,效果不尽如人意,消费者一直苦于无法找到一个放心的家电清洗服务品牌。同时接近63%的被调查消费者表示,如果有专门从事家电清洗的品牌公司,他们愿意接受服务。

家电清洗加盟好项目,洁美奇家电清洗市场广阔。洁美奇品牌招商是集饮水机清洗、油烟机清洗、空调清洗、电脑清洗等多种家电清洗于一体的服务品牌,洁美奇独创上门服务+店铺销售的商业模式,在终端销售过程中利用服务+体验+产品的营销方式,让消费者从切身体验开始迅速认同洁美奇的产品和服务,忠诚于洁美奇品牌;服务过程中,洁美奇更是在国内家电清洗服务业中率先采用五星级服务,给消费者带去尊贵的服务体验,并最终给广大消费者创造一个健康的家庭生活环境。

投资什么项目好?洁美奇家电清洗市场广阔。洁美奇家电清洗市场商机无限,投资商们不用愁没钱赚,这个项目的优异资质得到了很多消费者的认可和青睐,也吸引了很多的投资商们。加入洁美奇家电清洗项目让你的事业基础打得更扎实,让你的事业成功得更远更盛。

版权所有:北京洁美天下环保科技有限公司

地址:北京市通州区漷马路13号-鸿坤智谷产业园